Via Montello, il Comune investe 200 mila euro per rifare le ringhiere sull’Albula

Print Friendly, PDF & Email

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il Comune ristrutturerà le ringhiere di via Montello. L’intervento interesserà il tratto che costeggia l’Albula, dove il parapetto è datato e danneggiato. Se sul lato sud si è provveduto alla realizzazione di una pista ciclabile, sul fronte opposto si lavorerà per la costruzione di un marciapiede che garantisca la sicurezza dei pedoni. La spesa sarà di 200 mila euro e verrà inserita nelle prossime variazioni di bilancio. Da capire se l’opera verrà realizzata o meno a sbalzo.

Inoltre, verrà registrata l’entrata di 296 mila euro derivante dal governo destinata alle emergenze alimentari. “Stavolta – fa sapere Piunti – i criteri di assegnazione saranno rigidi”.

 

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA
CONDIVIDI