lunedì 4 Luglio 2022 – Aggiornato alle 17:34

ANNUNCIO PUBBLICITARIO

Ravioli di pesce in salsa di aragosta

BOSSA NOVA

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_custom_heading text=”CHALET BOSSA NOVA PRESENTA” font_container=”tag:h2|font_size:20|text_align:left|color:%230171bc|line_height:1″ google_fonts=”font_family:Cabin%3Aregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css=”.vc_custom_1465575276854{margin-bottom: -10px !important;border-bottom-width: -10px !important;padding-bottom: -10px !important;}”][vc_custom_heading text=”Ravioli di pesce in salsa di aragosta” font_container=”tag:h2|font_size:38|text_align:left|color:%230171bc|line_height:1″ google_fonts=”font_family:Bitter%3Aregular%2Citalic%2C700|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1467620035032{margin-bottom: -10px !important;border-bottom-width: -10px !important;padding-bottom: -10px !important;}”][vc_custom_heading text=”a cura di CARLA PALIOTTI” font_container=”tag:h2|font_size:18|text_align:left|color:%23ff0202″ google_fonts=”font_family:Droid%20Sans%3Aregular%2C700|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal”][vc_custom_heading text=”È estate e in tavola non può mancare di certo il pesce fresco. Allo chalet Bossa Nova, situato sul lungomare di viale Rinascimento a San Benedetto, ogni giorno nel menù si possono trovare tanti gustosi piatti a base di pesce. Ma oltre alla bontà del cibo a rendere particolare questo locale c’è anche l’arredo curato nei minimi dettagli, in grado di trasformare una serata in qualcosa di più, insomma qualcosa di speciale. Oggi i ristoratori Francesco e Lara Armandi, insieme allo chef Piero Saracino, presentano ai lettori di You Food una ricetta sensazionale dal gusto raffinato: “Ravioli di pesce in salsa di aragosta”. E qui da Bossa Nova i ravioli sono come quelli fatti in casa, direttamente preparati dallo chef, con un ripieno di polpa di gamberi, astice, granchio e spigola. Un’esplosione di sapori concentrati in un raviolo. Inoltre, il primo “Ravioli di pesce in salsa d’aragosta” è un piatto molto delicato proprio per la qualità del pesce, le carni dell’astice come quelle della spigola e del granchio sono molto tenere ma allo stesso tempo presentano anche un sapore intenso. Di seguito la ricetta dei ravioli e la preparazione della pasta fresca come da tradizione.” font_container=”tag:h2|font_size:12|text_align:left|color:%23020000|line_height:2″ google_fonts=”font_family:Arvo%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20italic%3A400%3Aitalic” css=”.vc_custom_1467620364477{margin-top: -10px !important;border-top-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;padding-top: -3px !important;}”][vc_column_text]ravioli-bossanova[/vc_column_text][vc_column_text]Fase 1
Preparare la pasta fresca: setacciare e disporre la farina a fontana sul piano di lavoro, poi formare un incavo nel centro e rompere le uova. Aggiungere un pizzico di sale. Quindi mescolare le uova con una forchetta tirando man mano la farina dai bordi; lavorare con le mani l’impasto dall’esterno verso l’interno, amalgamando tutta la farina. Aggiungere uno o due cucchiaini di acqua tiepida nel caso l’impasto risultasse troppo duro oppure per tirare meglio la farina dai bordi e continuare a impastare fino a quando l’impasto non risulterà liscio e compatto. Avvolgere dunque la pasta ottenuta nella pellicola trasparente e lasciarla riposare per circa 30 minuti in un luogo fresco e asciutto. Lo step successivo è stendere la pasta. Infarinare il piano di lavoro ma prima ancora il panetto va appiattito con le mani. Con il mattarello creare una sfoglia dallo spessore di circa 0,5 mm. Una volta pronta lasciatela riposare, coperta con la pellicola trasparente.

Fase 2
Preparare il ripieno dei ravioli. Tritare i gamberi sgusciati, la polpa di astice, di granchio e di spigola. Fare un soffritto con tre cucchiai di olio, pomodoro, cipolla e una carota tagliata a pezzettini e poi unire il trito di pesce. Farlo cuocere per un paio di minuti e poi lasciar riposare. Quando il composto sarà freddo, metterlo in una ciotola, aggiungere la ricotta, parmigiano reggiano, buccia di limone grattugiata, salare, pepare e amalgamare bene il tutto.

Fase 3
Riprendere la sfoglia e con un cucchiaino aggiungere l’impasto. Lasciare circa 3-4 cm tra una cucchiaiata di impasto e l’altra, quindi sovrapporre un’altra sfoglia della stessa dimensione e con una leggera pressione permettere a tutta l’aria trattenuta dalle due sfoglie di uscire fuori. Con una rotella tagliapasta dentellata tagliare i ravioli e appoggiarli su un canovaccio infarinato.

Fase 4
Preparare il condimento: in una padella far soffriggere l’olio insieme al cipollotto fresco tritato, la polpa di aragosta ed astice. Sfumare con un bicchierino di brandy e infine aggiungere 250 ml di panna fresca. Nel frattempo in un’altra pentola lessare i ravioli in abbondante acqua salata, e una volta cotti scolarli al dente e saltarli nel sugo della fase 3.

Et voilà il piatto è pronto per essere servito.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1464170793989{border-left-width: 1px !important;border-left-color: #474747 !important;border-left-style: dashed !important;}”][vc_custom_heading text=”Lo Chef” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23d83131″ google_fonts=”font_family:Josefin%20Sans%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal” css=”.vc_custom_1464098817924{margin-top: -3px !important;margin-bottom: -4px !important;margin-left: -10px !important;}”][vc_raw_html css=”.vc_custom_1465575643802{margin-top: -3px !important;margin-left: -10px !important;padding-left: -10px !important;}”]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[/vc_raw_html][vc_separator style=”shadow”][vc_custom_heading text=”Informazioni” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23d83131″ google_fonts=”font_family:Josefin%20Sans%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal” css=”.vc_custom_1464098917640{margin-top: -3px !important;margin-bottom: -4px !important;margin-left: -10px !important;}”][vc_raw_html css=”.vc_custom_1467620483377{margin-top: -3px !important;margin-left: -10px !important;padding-left: -10px !important;}”]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[/vc_raw_html][vc_separator style=”shadow”][vc_custom_heading text=”Ingredienti” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23d83131″ google_fonts=”font_family:Josefin%20Sans%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal” css=”.vc_custom_1464157534332{margin-top: -3px !important;margin-bottom: -4px !important;margin-left: -10px !important;}”][vc_raw_html css=”.vc_custom_1467620781200{margin-top: -3px !important;margin-left: -10px !important;padding-left: -10px !important;}”]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[/vc_raw_html][vc_separator style=”shadow”][vc_custom_heading text=”Il Vino” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23d83131″ google_fonts=”font_family:Josefin%20Sans%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal” css=”.vc_custom_1464168509170{margin-top: -3px !important;margin-bottom: -4px !important;margin-left: -10px !important;}”][vc_column_text]ciuciuverdicchio[/vc_column_text][vc_raw_html css=”.vc_custom_1467620703133{margin-top: -3px !important;margin-left: -10px !important;padding-left: -10px !important;}”]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[/vc_raw_html][vc_facebook][vc_tweetmeme][vc_separator style=”shadow”][vc_custom_heading text=”Il ristorante” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23d83131″ google_fonts=”font_family:Josefin%20Sans%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal” css=”.vc_custom_1465142059096{margin-top: -3px !important;margin-bottom: -4px !important;margin-left: -10px !important;}”][vc_gmaps link=”#E-8_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”][vc_raw_html css=”.vc_custom_1466315189074{margin-top: -3px !important;margin-left: -10px !important;padding-left: -10px !important;}”]JTNDZGl2JTIwc3R5bGUlM0QlMjJmb250LXdlaWdodCUzQTcwMCUzQiUyMHRleHQtYWxpZ24lM0FsZWZ0JTNCJTIwcGFkZGluZyUzQSUyMDAlM0IlMjIlM0VDaGFsZXQlMjBCb3NzYSUyME5vdmElM0MlMkZkaXYlM0UlMEElM0NkaXYlMjBzdHlsZSUzRCUyMnRleHQtYWxpZ24lM0FsZWZ0JTNCJTIwcGFkZGluZyUzQSUyMDAlM0Jmb250LXNpemUlM0ExMXB4JTNCJTIyJTNFVmlhbGUlMjBSaW5hc2NpbWVudG8lMkMlMjAyNiUzQ2JyJTNFU2FuJTIwQmVuZWRldHRvJTIwZGVsJTIwVHJvbnRvJTNDYnIlM0VUZWwuJTIwMDczNS43NTMxMDc=[/vc_raw_html][vc_separator style=”shadow”][/vc_column][/vc_row]

campanelli 250

Ultime notizie

marina 250

TI CONSIGLIAMO NOI…